Psyhodelic town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psyhodelic town » Friendship » Transilvania


Transilvania

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/J/m/r/JmrVn.png

*кликабельно*

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lzfignl7nT1r5kp9x.gif
milo ventimiglia
» имя и фамилия
Carl Andreas Newberg|Карл Андреас Ньюберг

» возраст

23 y.0

» Сторона
за вами

» о персонаже

Нет идей для био,я сразу начну с характера.
Карл очень часто бывает разным. Он часто противоречит сам себе, как и многие другие люди, изменяет своим принципам и не обращает на это никого внимания. В детстве ему мать всегда говорила, что надо быть добрым, щедрым, всем помогать, искриться счастьем и многое в этом же духе. И был он именно таким, но со временем стал меняться в другую сторону.
С детства он старался помогать всем, делиться своей радостью, быть щедрым, но со временем понял, что не стоит только отдавать. А так получалось. Люди считали его просто тряпкой, пользовались им, и выбрасывали как ненужный хлам. Когда он это осознал, он сказал себе - хватит. Надо быть добрым, но с умом и не ко всем. Многие просто не достойны его доброты. Некоторое время ему еще было трудно отказывать в чем-то людям, но постепенно это получалось все лучше и лучше, и он даже при отказе не краснел.
Карл Андреас был честным, и терпеть не мог вранье. Конечно смотря какое. Он не любил наглое вранье, такое, которое может принести боль другому человеку. А к безобидному относился вполне нормально.
Парень никогда не был эгоистом, и не понимал в людях эгоистичность. Хотя иногда хотел тоже стать холодным и расчетливым эгоистом, что бы никто не мог сделать ему больно. Но, Ньюберг взрослеет, поэтому в некоторых ситуациях он может сделать больно кому-то другому, сам того не замечая.
Карл немного наивен и привязчив. У него есть такой пунктик, что он хочет верить каждому, и верит, но осторожно, зная, что это может оказаться и обманом и предательством.
Карл довольной легкий человек, и с ним быстро можно найти общий язык. Если его собеседник не будет строить из себя что-то такое, кем не является, то парень может быстро проникнуться к человеку симпатией. Он любит тех, кто такие. Какие они есть, и сам такой.
Так же Карл совсем не злопамятный. Но он очень взрывной, и может взорваться из-за любого пустяка. Он быстро отходчив и терпелив. Он очень ценит близких людей, и для него они являются самой большой ценностью в жизни.

Ньюберг не особо общительный, и душой компании его не назвать. И вообще он не любит большие и шумные компании, толпу. Ему гораздо лучше быть в небольшой компании, но где все довольно хорошие друзья.
Парень любопытный, но не во всем. К примеру, ему совсем не интересно, как некоторым, кто с кем встречается, кто с кем что-то делает, кто и как одевается, кто красивее и в этом духе. Это ему совсем не любопытно. Он интересуется тем, что происходит в стране, в мире вообще, и разные такие вопросы. Ради того, что бы узнать что-то такое интересное и довольно секретное готов пойти на многое.
Из вредных привычек у него есть одна. Он курит, и курит довольно много. Особенно когда плохо он сидит в тишине и темноте, курит и о чем-то мечтает.

» взаимоотношения
Ну, для начала будешь моим парнем. Сколько продлятся наши отношение, будет зависеть от тебя.
» дополнительно
Кросспол?Пойдет! Не кросс пол?Еще лучше))))Очень жду Вас)))

» связь с вами
ЛС и гостевая ))

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
http://savepic.su/1834641.jpg
*Jamie Dorman - можем и другую, только если Вы свяжитесь со мной и мы обсудим это.


» имя и фамилия
Eleazar Сornell | Елеазар Корнел  - либо на выбор.) Но желательно имя не менять, ибо очень уж оно мне нравится.

» возраст
29 лет

» сторона
Скорее всего тут выбор стоит за Вами. И думаю, мы можем подумать об этом вместе, если пожелаете взять персонажа.

» о персонаже
Краткое био:
Необязательно соблюдать все пункты биографии, мы можем обговорить их, если что-то хотите изменить.

*

# Уроженец Испании, столицы Мадрид, но, заметьте, при этом у него совершенно не испанские корни. Только имя, служит неким напоминаем об своей якобы родине. Фамилию же, которая была дана ему от приемных родителей-испанцев, изменил по собственному желанию, когда переехал в Трансильванию;
# Никогда не распространяется о прошлом, а тем более о семье. Наверное, причины в том, что мальчик был никому не нужен и предоставлен сам себе, на протяжении практически всего этапа взросления. Сирота с рождения, детдомовец, сын приемных родителей, которые кажется, взяли его лишь для того, чтобы было "кому в старости подать стакан воды" - находите в этом что-то приятное? Вот и он решил поставить жирный крест на прошлом и вырвать его из книги своей жизни, избегая разговоров на эту тему. Хотя самым близким людям, все же известны подобные факты;
# Учился средне, но весьма умело прослыл в изучении языков, помимо испанского, знает, английский и румынский - правда, последний не совершенно, но старается, чтобы его испанский акцент не бросался "в глаза";
# Еля вырастила улица, её правила, её порядки. И наверное, бы он никогда не выбрался из этого "дна", если бы однажды, удача не повернулась к нему лицом. Внешность парня сыграла главную роль вначале его безоблачной жизни и изменению её, кардинально. Ему предложили выгодные контракт - начиная, с малого, пары фотосессий для не особо дорогого и покупаемого белья для мужчин (пардон хд). Конечно, подобное предложение в глазах Елеазара принялось, как оскорбительным, но ему не приходилось выбирать..К тому же такой шанс выпадал один раз, и возможно, что и дальше, он бы смог подниматься выше, если конечно, начало будет удачным. Таковы были тогда его мысли. Раздумья приняли положительный эффект и он согласился..И годы закрутились в калейдоскопе. С помощью карьеры "модели", он выкарабкался из Испании и уехал в Америку. Свою настоящую родину, как оказалось позже. Но, увы, свои принципы не позволяются почему-то признать себя американцем;
# "Модель" было лишь корочкой, за которую он ухватился, чтобы прорваться внутрь...Вскоре двери самых дорогих марок одежды были открыты перед ним, но он лишь старательно захлопывал их обратно. Не этого Ель добивался и желал;
# Поступил в университет (не скажу какой, даю право, придумать Вам :p), закончил филологический. И ещё вовремя учебы, Ель успел побывать в Трансильвании, где его группа вела "раскопки", изучала различные истории, притчи и мифы о мрачном городе, обидели Влада Цепеша, так называемого графа Дракулы. За сиим последовала влюбленность в снежные склоны, свежий воздух, и полным упоением этого места;         
# Через несколько лет после окончания учебы, переехал в город и живет здесь по сей день;
# Временно работает администратором  в Отеле "Acasa la Dracula" 5* под строгим и чутким руководством владелицы Венеры Виоленс, то бишь меня xD  А тем временем копается в архивах, записях и во многом другом, связанным с местной достопримечательностью - замком Графа Дракулы. А это не есть хорошо. Может быть так проживают вампиры и это вовсе не сказки? Или же призрак самого Влада скользит по своему "дому"? Говорили же ему "меньше знаешь, лучше спишь"...

Характер:

*

Испания. В жилах Елеазара вроде бы нет никакого намека на испанскую кровь, но по характеру так не скажешь. Именно родина бесстрашных матадоров и красочных карнавалов подарила мужчине столь пылкий, горячий нрав. Он может поразить своей страстностью и одновременно холодностью. Противоречие...Он - сплошное противоречие. Его сложно разгадать, ибо более сложной личности, Вы не видели, поверьте. Настоящий бунтарь. Один неверный ход, какой-то нечаянно брошенное слово, и просыпается, скользящая на гранях, агрессивность, грубость, эмоциональность. Вспыльчив до крайности в подобные моменты, заводится по-любому пустяку. Его сложно успокоить, практически невозможно, лишь подождать, когда "вулкан" остынет. Тогда возможно, он и станет Вас слушать, но будет холоден, сдержан, спокоен, будто бы и не было этого "взрыва". Люди, которые его хорошо знают и понимают, что не мало важно для него, знакомы с другой стороной сущности Елеазара - дружелюбной, открытой, веселой, он внушает беспрекословное доверие, привлекает и притягивает, словно магнит. Его обаянию нет предела. Оно будто пропитало его всего от кончиков пальцев до кончиков волос. Даже злится и ругается, он очень привлекательно, отчего мурашки бегут по коже. Наверное, поэтому в его компании друзей, больше девушек, которых он разделяет - с кем спал и с кем ещё предстоит. Привык действовать во всем прямолинейно. Зачем скрывать от других свое отношения, не так ли? Лидер. Не терпит кого-то выше себя. Просто ненавидит, когда им командуют, пытаются доминировать. Он  должен быть первым из первых, и с этим Вы ничего не сделаете, такого его суть.

Способность:
Обаяние (сексуальность) – дар, который делает человека невероятно притягательным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара. Вот уж кто действительно может манипулировать людьми.

» взаимоотношения
Ты - мой ад. Я  не раз пожалела, когда приняла тебя, на работу, ибо руководство под предводительством женщины, ты не выносишь, это противоречит твоим правилам и устоям. Вечно усердно со мной споришь, как лучше сделать то или то, при этом грубость, агрессия и злость, в порядке вещей. У нас с тобой вечная Вендетта. Но когда ты остываешь, отходишь, мы вновь друзья, можно даже к этому добавить эпитет "лучшие". Говорят между мужчиной и женщиной не бывает дружбы? Да, мы несколько омрачили свои отношения тем, что были любовниками.. И порой, этот твой взгляд, будто бы старающийся что-то скрыть, а что-то представить именно моему вниманию, именно он напоминает об минувшем, и о тех прекрасных минутах, проведенных в одной постели, в твоих объятиях.. Но мы лишь друзья. Не более.

» дополнительно

*забьем на это xD

- активность, непременно - не берите персонажа на пару деньков, уж если решили, так решили. А я постараюсь разукрасить Вашу игры и пребывание на форуме самыми яркими красками. :flirt:
- желательно без кросспола, но если Вы прекрасно впитаете характер этого персонажа и надежды, которые я возлагаю на него, то без проблем.
- не прошу посты "простынки", мне это не столь важно, главное, чтобы они были грамотные, яркие, живые, глубокомыслящие и адекватные. Я ведь не так много прошу, ведь так?  ^^  Хочется оживить его, очень хочется, чтобы данный персонаж был в моем кругу.
- любите флуд? Это будет лишь плюсом. Я болтушка xD   

Жду вас, очень-очень.))

» связь с вами
Вначале гостевая, потом ЛС и, возможно, потом ася.  ^^

0


Вы здесь » Psyhodelic town » Friendship » Transilvania