Они жили в старом городе. Они жили в дет.доме. Но именно эти пятеро ребят смогли выбраться в новый мир и вновь зажить, как ни в чем не бывало. Они все разные, и в кой-то мере по отдельности не смогли бы выжить, но все вместе они могут достичь многого.

http://media.tumblr.com/tumblr_ly04gz2Q4M1r4lpkc.gif
zooey deschanel.
Eveline McBerd/Эвелин МакБерд.
21 год.
Эв этакая зажигалка этой компании пессимистичный детдомовцев, без неё они как будто "гаснут". Наверно поэтому они все ею так дорожат и берегут её, да и она отвечает им тем же. Эвелин "гордая птица", не даст себя в обиду, характер у неё очень закалённый, чего только она в этой жизни не пережила. А всего-то 21 год...Как она вообще оказалась в детдоме? Не так как все остальные, её мать была проституткой, об этом ей рассказали когда Эв было 12 лет. Она восприняла это стойко, даже не показывала слёз и вообще сделала вид что ей это безразлично. У МакБерд очень сильный характер, она никогда не плачет, по крайне мере никто и никогда не видел её ревущей. Так же она очень весёлая, всегда "за" какого-нибудь развлечения, веселухи. Когда нужно может быть и серьёзной. Очень сексуальна, знает что привлекает многих и пользуется этим. В 16 лет она разочаровалась в одном парне, он изменял ей, даже не пытаясь это скрыть, она переключилась на женский пол и не скрывает этого. Уже полгода живёт с Арабеллой, к которой у неё серьёзные чувства. Работает радиоведущей на местной радиостанции. Дастин её брат, так считают все, просто потому что на порог дверей детдома их оставили в одной корзине, но так ли это на самом деле не знает никто. Однако, это не мешает Эвелин заботится о нём и любить его. Джеймс  её лучший друг, друг - гей, довольно предсказуемо, да? Эвелин правда очень его любит, за его совсем не мужскую нежность и за достойное поведение. Роберт...с ним Эвелин дралась в песочнице в 5 лет за лопатку побольше. Вот эта борьба с тех пор у них и осталась, вроде как друзья, но очень любят подкалывать друг друга, и эта "борьба", будь то девушка или игра в баскетбол, всегда присутствует между ними.

http://10pix.ru/img1/1963/6798503.gif
Clemense Poesy.
Arabella Kingston/Арабелла Кингстон.
20 лет.

Арабелла - ангел в чистом виде, как внешне, так и внутренне. Она вечное, доброе солнце этой компании. В любом случае, даже когда казалось что ничего хорошего больше не будет, Арабелла придёт и осветит ваш разум позитивом и добром. Она даже не держит зла на родителей, про которых она никогда ничего не слышала и которые бросили её. Арабелла всегда была истинной леди, обожала платья и каблуки, шляпки, духи, косметику. В общем-то это никуда и не ушло, а вылилось в профессию, которая приносит не плохой доход, она стала парикмахером-стилистом. Она любит приносить в мир красоту. Дорожит людьми, доверчивая и наивная как дитя. Почти всегда эта её детская улыбка, подкупает людей, им хочется оберегать её, защитить. Она ранимая, но не истеричная, не делает из мухи слона. Никогда ей не нравились эти парни, её всегда, с 13 лет тянуло к девушкам, она этого не стесняется. Познакомившись с Эвелин, сразу что-то почувствовала и хранила это в тайне на протяжении долгих лет их дружбы. Но совсем не давно, Эв сама сделала первый шаг и всё получилось. Она её любит, они живут вместе. С парнями Джеймсом, Робертом и Дастином у Арабеллы отношения одинаковые, она всеми одинаково дорожит и всех одинаково любит, считает их своими лучшими друзьями.

http://media.tumblr.com/tumblr_lx54rcTfH81r4lpkc.gif
logan lerman.
James Solve / Джеймс Солв.
21 год.

Джеймс - гей, он не красится, не говорит на женский манер, не носит каблуков, но факт остаётся фактом - он гей. Когда девушки слышат об этом, их сожалению нет предела и их вечная фраза тут как тут: "ну вот, встретишь одного нормального парня, и тот либо занят, либо гей!". Но самого Джеймса в его жизни всё устраивает, он не ищет серьёзных отношений, живёт себе в радость. Развлекается, ходит по клубам с друзьями. Работает в автомастерской, обожает машины и скорость. Частенько после ремонта, позволяет себе прокатиться на какой-нибудь крутой тачке. Он добрый, милый, такой нежный цветочек. С его внешним мужским обликом это совершенно расходится, но его это не парит. Он вежлив  в общении, открыт и позитивно настроен. В последнее время он начал замечать какие-то подозрительные взгляды Дастина в его сторону, но пока убеждает себя что это всего лишь воображение. С Арабеллой и Эвелин, они лучшие друзья, любят походить по магазинам вместе, да и вообще он с ними, в своей тарелке никакого дискомфорта. Ну а Роберт..с Робертом он когда-то пытался попробовать начать отношения, но тот настолько уверен что геи - это отвратительно и позорно, что только обсмеял его, и до сих пор в их отношениях присутствует недоговорённость.

http://media.tumblr.com/tumblr_lx3cufooKf1r4lpkc.gif
aaron johnson.
Robert Donner/Роберт Доннер.
19 лет.

Роберт единственный убеждённый натурал в этой компании. Он воплощение мачо-героя-любовника из экранов телевизоров в жизнь. Этакий пленник, которого выпустили на свободу и теперь он жаждет попробовать всех до единой, причём с космической скоростью. Ребята уже не считают его девушек, они просто сбились со счёту, ведь он каждый раз приводит новую. То что его друзья нетрадиционной ориентации, его не смущает, но он не упускает возможности их подколоть и высмеять, он думает что это лишь дружеские приколы. Но они не всегда так думают, тем не менее они всё ещё лучшие друзья, поддерживают друг друга не смотря на ориентацию и личные убеждения. Не учится, и даже не собирался это делать. Тайно связан с мафией, наркодиллер, но друзьям не рассказывает, боится что они его осудят и в конце концов  он останется один
.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_llm5qh94hG1qf9jcfo1_500.gif
chris carmack
Dustin McBerd/Дастин Макдерд.
19 лет.

Дастин, пожалуй самый маленький в их компании. Нет, не по росту, и даже не по возрасту, он мал в смысле - внутреннего мира. Он такой вечно позитивный ребёнок, который иногда может так разозлиться что поломает все игрушки, а потом будет над ними же плакаться. Очень эмоциональный, и всегда отдаётся этим эмоциям полностью. Он считает что не возможного нет, хочешь - делай. Он вообще не ставит себе границ и условий, захочет пойдёт в университет, захочет уйдёт из него на следующий же день. И никогда не знаешь чего от него ожидать. Он бисексуален, все в компании знают об этом. И он в последнее время начал заглядываться на Джеймса, но пока чего-то ждёт, какого-то знака, не приступает к наступлению. Работает в клубе барменом, раз через три, ему как раз по душе работа, на которую не нужно тащится каждый день. Да и к тому же сестра, оставила ему квартиру, а сама уехала к Арабелл. Дасти очень любит и ценит сестру, уважает её, она ему даже не сестра, а мама, в некотором роде, Эв с детства оберегала брата и заботилась о нём и он в ней уверен, он ей доверяет. С Арабелл они дружат, довольно таки хорошо, но Дастин не упускает возможности подколоть её, по поводу их отношений с его сестрой, но она ведь понимает что это всё шутки, Дасти, вообще он считает её лучшим другом, доверяет ей так же как и Эв. Роберт...ох уж этот Роберт, он только и ищет повод посмеяться и подколоть то Дасти, то его сестру, с чего это вообще? Никто не знает ответа, но Дасти иногда это надоедает знаете ли, перегибать палку тоже не стоит.