http://10pix.ru/img1/886222/6814541.gif
Zeine Iogan Kastle | Зейн Иоган Касл
Brad Pitt | Бред Питт
36 y.o
Устоявшийся наркобарон города N. Сам никогда не употреблял, знает к чему это порой приводит, он находит выход в выпивке и сигарах, а лишь продаёт товар молодым и эмоциональным людям, а учитывая статистику города, клиентов у него хватает. С Джеком познакомился 5 лет назад, до этого работал как дилер-одиночка, но потом присоединился к мафии. Хамоват, нагловат, грубоват - но это и есть его плюсы, женщины липнут к нему как к надписи "распродажа" в магазинах. Поэтому он весьма самолюбив, этакой нарцисс, но отнюдь не трус, даже если заранее знает что будет побит, всё равно полезет в драку. Редко бывает серьёзным, он всё склонен склонять в шутку, серьёзные темы его уж слишком задевают. Не любит когда лезут ему в душу и стараются что-то в нём найти, таких людей он отталкивает от себя. Хотя в последнее время он частенько  засматривается на Мелиссу, оттого ли что она безумно сексуальна или оттого что так же не доступна? Этого он и сам понять не может, поэтому сейчас он почти всё свободное время проводит в баре, впрочем как и всегда.

http://10pix.ru/img1/2074/6634479.gif
Jack Nathan  Smoke | Джек Нейтан Смоук
Johnny Depp | Джонни Депп
38 y.o
Папочка Джеки, именно так его знает вся мафия психоделического города. Именно он и основал её, когда ещё и сам был совсем молод, но уже полон злости на мир и на людей в общем. Он не любит рассказывать о себе, о своей биографии, не любит даже когда его нахально расспрашивают о его жизни. Она была весьма не проста, в 5 лет он понял что такое ответственность, ведь у него родилась сестра, которую родители спихивали на Джека. Его родители никогда не занимались детьми, их больше волновал вопрос есть ли у них доза в кармане? Вообще удивительно что Джека и Кармен не забрали в детдом. Вырос мальчик очень жестоким, внушающим уважение одним только взглядом, но рассудительным и умным. Он возглавляет мафию уже на протяжении 10 долгих лет, и что только не изменилось с тех пор в городе, одна только мафия остаётся неизменной и всё благодаря ему. Любитель женщин, но у него на них особый "нюх", он выбирает их по каким-то своим, никому не понятным критериям, но никто не спорит что вкус у него отменный. Обеспечен, есть дочь, но он о ней не заботится, лишь высылает её матери деньги раз в месяц во Флориану, делает вид что её судьба его совсем не волнует, но это отнюдь не так.

http://10pix.ru/img1/4253/6634538.gif
Karmen Elizabeth Smoke | Кармен Элизабет Смоук
Helena Bonham Carter  | Хелена Бонем Картер
33 y.o
Кармен младшая сестра Джека, её судьба так же не легка как и его, что и привело её в мафию. Она всегда обладала довольно скверным характером этакой высокомерной стервы, но у неё были на это поводы, в школе её старались выставить посмешищем, из-за её несоответствующего внешнего вида, но ей было плевать и она поставила всех на место в первый же день. Она властная, эффектная женщина, наверно поэтому ей всегда было не легко. Но помощь брата ей помогала, он всегда поддерживал её и помогал в нужную минуту. Но саму Кармен не устраивал такой тип существования - под крылом опеки брата, поэтому она закончив школу, она уехала в Испанию, первоначально учиться, но там тоже не всё складывалось, она нашла выход лишь в проституции. Затем вернулась в родной город уже в статусе опытной сутенёрши, и здесь продолжила заниматься тем же, привозит девушек из разных провинций Америки и эгоистично на них зарабатывает. Она властная, эгоистичная натура, но в отличие от своего брата она способна любить и заботиться о близких и она частенько мучает Джека упрёками за то как он поступил с её племянницей.

http://10pix.ru/img1/297292/6634573.gif
Robert Downey | Jr.Роберт Дауни-младший
Gibert Lord Fewury | Гиберт Лорд Фьюри.
40 y.o
Гиб, пожалуй самый честный из всей это компании, каким боком он причастен к мафии? Да тем что находится, под крышей Джека. Он самый обыкновенный налоговый инспектор города N. Ну, хорошо, не совсем обыкновенный, он работает на две стороны - мафию и город. В городе его знают как одного из лучших инспекторов налоговой компании, ибо ему ты выплатишь всё до копейки, у него свои методы. В среде мафии он известен как вреднейший Гибс, единственный кому Джек платит, с чего бы? Просто Гиберт, действует не как все остальные инспектора, он очень внимательный, и вообще из него вышел бы отличный следователь, но она сам не захотел в среду копов. Он знает все тайны, даже самых скрытных и влиятельных людей города, так что не заплатить ему не выгодно никому. Женат, у него двое детей и вообще семейная идиллия.

http://10pix.ru/img1/2732/6634612.gif
Angelina Jolie | Анджелина Джоли.
Melissa V Labe | Мелисса Ви Лэйб.
35  y.o
Вы видите её и не ослепли от её красоты? Вы счастливчик, она обладательница идеального сочетания внешнего и внутреннего, внешне она создаёт образ красотки-стервы, которая многое пережила и теперь всегда на чеку, внутренне её состояние такое же. Она в свои 35 лет уже пережила убийство любимого мужа, какими то ублюдками и живёт с огромным чувством мести. А вы знаете что женщины вообще злопамятны? Так эта пожалуй женщина вдвойне, ибо её чувство мести не проходит даже спустя 6 лет после убийства. Она была красавицей, прилежной ученицей университета, будущей мамой и счастливой женой любимого человека, но в один момент его просто  застрелили ублюдки, которые что-то не поделили с её мужем. Узнав  об этом она впала в кому на несколько недель и лишилась ребёнка, но затем когда очнулась, поняла что теперь ей остаётся жить лишь для того чтобы отомстить тем кто сделал её жизнь невыносимой. Она огородилась от всех прежних знакомых, сменила место жительства и номер, ни с кем не выходила на контакт, она стала - киллером. Да ещё каким, лучшим киллером города N, да и всего штата. На неё давно положил глаз Джек, но она лишь смеётся над ним, думает что всё это его мимолётные прихоти, так и есть, а Мелисса уже слишком изранена изнутри чтобы продолжать веселиться.