http://uploads.ru/t/G/s/U/GsUH4.png

1. Dominic Bacon
2. Хайден Кристенсен | Hayden Christensen
3. 23 y.o, студент, работает в баре
4. В прошлом Доминик был надеждой великой семьи Бэйконов – они славились в высшем обществе своей интеллигентностью, образованностью и аристократическими привычками. Парню дали все самое хорошее, что могли – образование, деньги, дорогие вещи, игрушки и гаджеты, прямую дорогу в светлое будущее. Но Бэйкон младший не оправдал надежд пожилой четы, связавшись с оторвой Кимберли Бэнкс, которая привела парня в свою тусовку. Таившийся многие годы зверь внутри милого и спокойного мальчика вырвался наружу и оказался настоящим тираном – Доминик жесток, тщеславен и извращен в своих желаниях. Не в системе, но чаще всего клубные ночи начинаются именно с дозы.


http://10pix.ru/img1/2930/6005098.png
1. Kimberly Banks
2. Мила Кунис | Mila Kunis
3. 20 y.o, тусовщица, нигде не работает.
4. Кимберли – давно знакомая всем львица в свете клубной молодежи. Про нее ходят настолько грязные слухи, что они сравнимы с помоями. Девушку готовы разорвать другие хищницы, но это формально и за спиной. В лицо  - лишь лесть и улыбки. Кимберли никого никогда не хотела подмять под себя, но почему-то все усиленно лижут этой стерве зад. Бэнкс – наркоманка в системе, пробовала все – от а до я. У Бэнкс наблюдаются все типичные симптомы: ломка, усталость, частые перепады настроения, проблемы со здоровьем. Жизнь этой юной красотки давно скатилась в бездну.

http://10pix.ru/img1/850379/6005068.png
1. Austin Lewis
2. Том Фелтон | Tom Felton
3. 24 y.o, тусовщик, нигде не работает.
4. Остин – парень из обычной семьи. Непонятно как он просочился в главную городскую тусовку, но он прочно закрепился среди прочих молодых людей. Льюис остается самой загадочной личностью среди прочих – никто никогда не знает, что у него на уме. Обычно рассудительный, спокойный, малообщительный человек, которому никогда не вернутся из «бездны». Пожалуй, у него самые сильные проблемы с наркотиками. Его не интересует кипящая вокруг жизнь, а все мысли давно зациклились на «белой любви».

http://10pix.ru/img1/2047/6005074.png
1. Elizabeth Moore
2. Хейден Панеттьери | Hayden Panettiere
3. 19 y.o, студентка, официантка.
4. Лиз – пока еще веселая и беззаботная молоденькая девушка, не испорченная шикарной жизнью. Пришла работать официанткой в клуб и понеслась – новые знакомства, интересные лица, неожиданные возможности. Молодость так коротка, чтобы тратить ее впустую. Лиз легко поддалась соблазнам красивой жизни. Среди «наркоманов» она новичок, поэтому ее слово не имеет вес и она лишь на пути «посвящения».  Очень интересное преломление ее характера начинается – из милой и наивной студентки она превращается в такую же продуманную, хитрую и жестокую тварь, как и все остальные.


-занятые
-придерженные