Имена и внешности подлежат изменению*

1. Дэниэл Тернер/Daniel Turner , Адам Смит/Adam Smith,Натали Хиггинс/Natalie Higgins
2. Shiloh Fernandez, Justin Timberlake, Hayley Erin
3. 21, 21, 20 y.o
4.Они с первого класса вместе!Конечно это преувеличение, но Адам и Дэниэл лучшие друзья, почти братья. Они доверяют друг друга как самому себе. Вот и уезжая к больной маме, Дэниэл попросил друга присмотреть за своей девушкой- Натали. Не то чтобы он ей не доверял, но ведь она такая красивая...
Адам соглашается и добросовестно выполняет просьбу друга. Он ходит за девушкой по пятам и день ото дня все больше и больше понимает, что Дэниэл нашел в Натали. Проходит не больше недели и они влюбляются друг в друга. Но совесть душит обоих. Скоро возвращается Дэниал . И что они сделают? Признаются ему в предательстве или же будут душить чувства, притворно улыбаясь?

1. Энни Дэйн/Annie Dane, Джессика МакКартни/Jessica McCarthy, Кэвин Баккли/Kevin Buckley
2. Hilary Duff, Christian Cooke, Ashley Olsen
3. 19, 20,19 y.o
4. История этого треугольника началась не так давно. Кэвину приглянулась Энни. Он добивался ее, проявлял всякие знаки внимания, но безуспешно... Девушка отшивала парня. Спустя время, сама того не подозревая, девушка постепенно начала влюбляться в парня. Кэвин тем временем сдался и решил, что нужно отвлечься от своей несчастной любви. Он увлекся Джессикой. Но когда Кэвин познакомил ее с друзьями, так сказать раскрыл карты, только слепой мог не заметить что она точный прототип Энни.
И тогда роли поменялись. Эн, узнав о сходствах с половинкой возлюбленного не оставляет надежду снова овладеть сердцем Кэвина. А в любви, как говорится, все средства хороши...

1. Дюк Бэйли/Duke Bailey, Тина Фишер/Tina Fisher
2. Adam Brody, Mischa Barton
3. 20, 20 y.o
4.Ох уж эти ребятки...сказать что они накуралесили в своё время-это ничего не сказать.В школьные годы он - самый известный ловелас и льстец. Она-королева школы. И оба ведут активную половую жизнь, точнее секс без обязательств. И однажды они провели вместе ночь. Потом еще, и еще...Нет, не любовь. Просто страсть и удовлетворение в пастели. Прошло время и они, закончив школу потерялись..Но буквально неделю назад Дюк перевелся в тот же универ, что и Тина..шанс что они встретятся - очень велик. Но что они почувствуют друг к другу на этот раз?