Дорогие пиарщики, предупреждаю сразу: это МОЯ тема! Если кто полезет сюда со своей рекламой, ее в этот же момент не будет, а ваши труды окажутся напрасными. Я все админу расскажу, он удалит спам в моей теме
От большой любви бывает реклама, да.
Сообщений 1 страница 30 из 186
Поделиться12012-03-14 01:07:58
Поделиться112012-03-14 01:27:40
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться162012-03-14 01:37:24
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
Поделиться212012-03-14 01:44:18
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться262012-03-14 01:52:45
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•